河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

张家口市与天津市南开区签订劳务合作协议

来源:河北人社网时间:2015-01-04 10:11

为更好搭建张家口市与南开区人力资源交流平台,促进我市劳动力转移就业,在前期由局长靳永旺与南开区人社局长马国栋达成初步意向的基础上,12月18日,郑迅副局长一行到天津参加“南开区—张家口市劳务对接会”,并与南开区人社局签订劳务合作协议。

对接会由局党组成员、副局长,现在南开区人社局挂职副局长的陈登务主持,局党组成员、副局长郑迅与天津市南开区人社局局长马国栋出席会议。市就业局、就业促进科、职业介绍服务中心以及张北、万全、赤城和尚义县就业局负责人及相关家政企业代表参加了劳务对接洽谈会。

会上,郑迅副局长和南开区人社局局长马国栋围绕加强两地劳动力市场对接,建立跨区域劳务协作模式,促进劳动力资源有序流动、充分开发和优化配置,实现互惠互利,服务两地经济社会发展等问题分别作了发言。

局就业促进科科长宋志刚代表我张家口市局与南开区人社局签订了劳务合作协议。期间,与会人员还到天津市中环三峰电子有限公司和天津市福润劳务服务有限公司等地进行了考察。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:苏秋菊)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号