河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

秦皇岛市举办青年双创大赛

来源:河北人社网时间:2016-07-25 10:05

近日,秦皇岛市青年创业创新大赛,共有20个项目进入决赛。

这20个项目包括高端装备制造类8项、新能源及环保产业类5项、生活性服务业类6项、综合类1项。专家评价这些项目在关注技术核心和市场竞争的同时,都自觉运用“互联网+”模式改造和提升项目的适应性和可持续性,互联网思维和大数据概念业已成为创业创新的核心内涵。

按照安排,大赛组委会将推荐优秀项目参加河北省青年创业创新大赛复赛。对晋级省青年创业创新大赛复赛的项目,将纳入青年创业创新项目库,向创业投资机构优选推荐,将长期跟踪,提供多种形式的创业支持和服务,并将根据实际情况,在参赛团队(企业)入住园区、贴息贷款、培训辅导、资金扶持等方面给予优先扶持。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号