河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

承德市人社局传达学习党的十九大精神

来源:河北人社网时间:2017-10-30 10:55

10月27日,承德市人社局组织全体机关干部召开传达学习党的十九大精神会议,会议由副局长高志祥主持,局党组副书记、副局长张铁军传达十九大会议精神。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家事业发展史上一个重大里程碑,意义极为重大,影响极为深远。是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

会议强调,党的十九大精神,是做好各项工作的根本遵循。干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,奋力开创新时代人社工作的新局面。

会议要求,一是要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。二是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护核心,坚定在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是要认真学习十九大报告关于全面推进从严治党的新部署、新要求,学习新修改的党章,不断提高党的凝聚力,创造力和战斗力。四是要以为民服务为核心,把党的十九大报告关于人社工作的重要部署和要求贯彻好、落实好。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号