河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

秦皇岛市2018年“三支一扶”计划报名工作开始

来源:秦皇岛市人社局时间:2018-07-13 08:48

按照省委组织部、省编办、省人社厅、省教育厅、省财政厅、省水利厅、省农业厅、省卫计委、省扶贫办、共青团省委《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(冀人社字〔2018〕30号)要求,秦皇岛市2018年高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(简称“三支一扶”计划)正式启动。

2018年秦市计划招募84名“三支一扶”计划志愿者,招募对象为我省生源2017届、2018届未就业普通高校毕业生。服务部门主要是乡镇中小学校、农业技术推广服务机构、医疗卫生机构、扶贫机构、农村文化服务机构、乡镇(流域)水利站(所)、人力资源和社会保障基层服务平台,以及新型农业经营主体等,服务期限2年。

报名时须携带《河北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》一式两份(毕业生可在秦皇岛市人力资源和社会保障局官网“公示公告”栏相关信息中附件自行下载)和身份证、毕业证、户口本的原件和复印件。每人限报一个岗位,不得跨地市多次报名。市人力资源和社会保障局市“三支一扶”工作协调管理办公室负责资格审查。资格审查工作贯穿招募全过程,任何环节发现不符合招募条件的,随时取消招募资格。

报名时间:2018年7月16日至7月20日。

报名地点:秦皇岛市海港区红旗路339号金色未来商厦五楼8号、9号窗口。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号