河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

邢台市人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛取得圆满成功

来源:河北人社网时间:2020-01-16 17:54

1月13日下午,邢台市人社局举办全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛。经过初露锋芒、快问快答、你争我夺、身临其境四个环节的激烈竞争,最终沙河市人社局崭露头角,勇夺冠军。省人社厅行风办副主任李发祥亲临现场指导,邢台市人社局党组书记、局长司国亮致辞。

司局长指出,按照省人社厅行风建设安排,围绕“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”目标,市人社系统高度重视、主动作为,把业务技能提升作为撬动经济社会发展的一个重要支点,在全市人社系统窗口单位开展业务技能练兵比武活动。活动开展以来,广大干部职工踊跃参加,勤学苦练,通过在线答题、现场比赛等形式,迅速掀起了学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮,培育选拔出一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,提升了业务能力和服务水平,得到了社会各界广泛认可。

司局长强调,下一步,全市人社系统将以此次活动为契机,认真落实全省人社工作会议和市委九届七次全会及市“两会”精神,以“大抓落实、大干实事”的责任担当,以“保三争二拼第一”的争先意识,以“群众之事无小事”的为民情怀,坚定不移推动进全市人社事业高质量赶超发展,为决胜全面建成小康社会、推动新时代全面建设经济强市、美丽邢台作出积极贡献。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号