河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

河北沙河:诚信建设万里行 人社系统在行动

来源:河北人社网时间:2020-06-15 08:46

2020年6月14日是我国第13个“信用记录关爱日”,河北省沙河市人社局组织干部职工到沙河市太行大街开展“诚信建设万里行,人社系统在行动”专题宣传活动,大力宣传《社会保险法》、《保障农民工工资支付条例》等法律法规,使社会公众深刻认识到社会保险骗保行为、拖欠农民工工资等失信行为,将对个人信用记录造成严重影响,筑牢社会信用基石、展现文明人社风采,积极倡导诚实守信的社会风尚,提高社会公众的信用意识,营造“知信、用信、维信、守信”的良好社会氛围。


图一:沙河市人社局工作人员张磊星给退休人员发放宣传单,并讲解社会保险骗保行为及惩戒。


图二:沙河市人社局工作人员张磊星给过往群众讲解《社会保险法》、《保障农民工工资支付条例》等法律法规。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号