河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

人才政策进园区,一张绿卡暖人心

来源:河北人社网时间:2020-08-17 11:32

八月中上旬,石家庄高新区人才中心不畏夏日的炎热,在方大科技园区、方亿科技园区分别组织了人才绿卡宣传工作,深入贯彻落实了人才绿卡服务政策,密切联系企业职工,现场讲解人才政策。

石家庄高新区人才绿卡政策自2017年12月20日实施以来受到了企业以及持卡人的广泛好评,截止到目前已经吸引了2800余名本科及以上优秀毕业生在该区办理人才绿卡。石家庄高新区绿卡持有者可以享受12项人才服务政策,包罗生活、工作中的诸多方面,能切实为刚刚步入社会的毕业生带来便利。据悉,8月中下旬石家庄高新区人才中心还会分别到天山科技园区以及金石工业园区开展人才绿卡宣传活动。 2020年毕业季已至,希望能有更多的莘莘学子选择到石家庄高新区就业,石家庄高新区人才中心也会竭诚为广大高校毕业生服务。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号