河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我省在全国人社基层宣传平台建设试点暨人社政策宣传年活动推进会上作典型发言

来源:河北人社网时间:2016-06-24 11:59

6月22日,全国人社基层宣传平台建设试点暨人社政策宣传年活动推进会召开。会议的主要内容是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实全国人力资源社会保障宣传工作座谈会部署,总结交流第二期基层宣传平台建设试点经验和人社政策主题宣传年活动开展情况,安排部署第三期基层宣传平台建设试点工作和今年下半年人社政策主题宣传年活动。人社部宣传中心主任杨秀清出席会议并讲话。景庆雨副厅长在会上作了题为《突出特色  增强实效  扎实推进人社政策主题宣传年活动》的典型发言。

会议强调,各级人社系统要狠抓落实,推动主题宣传年活动取得实效。一是以政策宣传册为重点,编印一批人社政策宣传品;二是以《人力资源社会保障工作信息》为重点,通报交流主题宣传年活动好经验好做法;三是以主题宣传活动专栏为重点,宣传报道主题宣传年活动成效;四是以新媒体(网络、微信)宣传为重点,增强宣传效果。

会议要求,要重点处理好四个关系:一是集中开展与常态化的关系,二是发挥传统优势和创新发展的关系,三是政策解读与舆论引导的关系,四是艰苦奋斗与发送条件的关系。同时,要高度重视下半年四项重点工作,切实抓紧抓好。一是关于改革宣传,二是关于典型宣传,三是关于技能人才宣传,四是关于外宣工作。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号