河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

“河北省青年创业创新大赛”专家评审委员会授牌仪式今日举行

来源:河北人社网时间:2016-06-30 17:13

今天上午,“河北省青年创业创新大赛”专家评审委员会授牌仪式在河北省人力资源和社会保障厅人才交流服务中心举办。会上,河北省人力资源和社会保障厅人才交流服务中心向评委会代表授牌。

据河北省人才交流服务中心常务副主任庞广震介绍,本次大赛河北省共征集参赛项目3122个,其中,生活性服务业类1463个,综合类1054个,新能源及环保产业类317个,高端装备制造业类175个,农民工专项赛113个。为确保河北省创业项目质量,提高大赛的合理性和公正性,使一些优秀项目能够脱颖而出,河北省大赛组委会特别筹备成立了“河北省青年创业创新大赛专家评审委员会”。评委会由省内外相关行业的专业、知名、领军人才和专家组成,其主要职责是通过开展项目评审、培训指导、专题研讨、政策宣传,规范化的做好大赛评审工作。

据悉,2016年“中国创翼”青年创业创新大赛与河北省青年创业创新大赛衔期联合举办,目前各赛区正在进行初赛阶段,7月16日至7月31日为省级复赛阶段,8月1日至8月10日为省级决赛阶段。8月份至9月份河北省将承办第二届“中国创翼”青年创业创新大赛综合类半决赛和决赛,同时推荐本省优秀项目参加其他行业类的全国赛和专项赛。10月份,全国“双创”活动周期间将举办京津冀优秀创业创新项目成果展示会。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号