河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我厅举办全省人社系统“窗口服务争一流·我为人社添光彩”主题演讲比赛活动

来源:河北人社网时间:2017-04-13 15:17

为进一步加强窗口作风建设,展示全省人社系统爱岗敬业、服务民生的良好精神风貌,4月11-12日,我厅举办全省人社系统“窗口服务争一流 我为人社添光彩”主题演讲比赛活动。省委组织部副部长,厅党组书记、厅长王亮,赵新喜、肖兰成、赵志栋、李军等厅领导出席活动并为获奖选手颁奖。

在各市初赛选拔的基础上,33名选手围绕“窗口服务争一流 我为人社添光彩”这一主题,从不同侧面、不同角度、不同层次,用深情激昂、富有感召力的语言,讲述了自己从事人社工作的所见所闻、所思所想,通过精彩生动的演讲,充分表达了对人社工作的热爱。特别是来自窗口一线的选手,用感人的事例,生动体现了“人社人”心系群众、为民服务的公仆意识;爱岗敬业、甘于奉献的职业品德;真抓实干、事争一流的进取精神,激发了全系统干部职工立足本职、服务群众、夙兴夜寐、激情工作的热情。

经过激烈角逐,比赛产生了一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名。唐山选手李玉环、保定选手宋培炎、秦皇岛选手苏晓军获得一等奖,石家庄选手韩巍、承德选手赵亮、沧州选手邢馨月、邢台选手张奥、秦皇岛选手朱文雅、石家庄选手刘璐获得二等奖,邯郸选手张丽、承德选手梁玉杰、唐山选手沈佳惠子、秦皇岛选手张静、唐山选手李倩昱、邢台选手郭爱华、沧州选手杨莉莉、廊坊选手路宇琪获得三等奖。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号