河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我省召开“加强新形势下引进外国人才工作”专题新闻发布会

来源:河北人社网时间:2017-06-12 17:21

为了贯彻落实中共中央、国务院关于引进外国人才工作指示精神,省委省政府今日出台了《关于加强新形势下引进外国人才工作的实施意见》(以下统称《意见》),这是我省在全国范围内率先出台的有关外国人才引进的规范性文件。为做好《意见》的贯彻落实和宣传工作,6月12日,河北人民政府召开了“加强新形势下引进外国人才工作”专题新闻发布会。河北省外国专家局局长王仲群出席会议进行新闻发布并回答记者提问。省委宣传部事业处处长方竹学同志主持发布会。

发布会上,王仲群局长阐述了《意见》的基本原则、指导思想,从突出引进外国人才重点、加强引才引智平台建设、加强和改进外国人才管理服务、创新引才引智工作体制机制等方面进行重点介绍。会上,王仲群局长还就记者关心的省财政每年如何资助引智及人才培养、出国(境)培训和国际人才交流工作以及正在开展的“六大引智计划”等问题进行了认真解答。

新华社河北分社、中新社河北分社、河北广播电视台、河北经济日报、燕赵都市报、河北工人报、河北青年报等19家新闻媒体参加了会议。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号