河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

省人社厅召开全省失业保险工作座谈会

来源:河北人社网时间:2017-12-06 16:21

12月6日,省人社厅召开全省失业保险工作座谈会,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记关于完善失业保险制度的重要讲话精神,推动援企稳岗政策落实,研究讨论提高失业保险金标准、修改失业保险省级调剂金管理办法、援企稳岗“护航行动”实施方案。赵爱平副厅长出席会议并讲话。

赵爱平副厅长指出,按照十九大工作报告要求,失业保险工作的重点从解决失业人员的增量转移到稳定就业工作的存量,更加突出了参保权利和义务的对等,充分调动了企业和职工的参保积极性。

赵爱平副厅长强调,要深入学习抓落实,细化举措抓落实,转变作风抓落实,强化责任担当,强化风险意识,不断加强基金管理,狠抓跟踪督导。

赵爱平副厅长要求,各市要加快落实援企稳岗政策,尽快出台贯彻冀政发[2017]14号实施办法,着力抓好高校毕业生就业实名制等工作,确保各项目标任务落实。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号