河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

赵新喜同志检查指导省本级流动人员人事档案数字化工作

来源:河北人社网时间:2017-12-22 09:13

随着“河北省流动人员人事档案公共服务管理信息系统”研发基本完成,系统在全省的推广应用将逐步展开。12月20日下午,厅党组副书记、副厅长赵新喜同志在厅人力资源市场处、省人才交流服务中心负责同志的陪同下,到“省本级流动人员人事档案数字化建设中心”进行检查指导,听取全省流动人员人事档案数字化工作情况汇报。

“省本级流动人员人事档案数字化建设中心”位于石家庄铁路运输学校内,现有6个标准化加工室168个工作台位,现有工作人员150人,日完成档案数字化近1000份。赵新喜同志深入各个档案数字化加工室了解任务分解和工作流程,观看档案数字化加工过程,并与现场工作人员进行亲切交流,了解大家的工作、生活、学习等状况。随后,厅人力资源市场处、省人才交流中心汇报了全省流动人员人事档案数字化工作进展和省本级流动人员人事档案数字化建设等情况。

最后,赵新喜同志对全省流动人员人事档案数字化及省本级流动人员人事档案数字化建设工作给予充分肯定,并提出具体要求:一是要确保档案信息安全,强化管理举措,严肃工作纪律,严格工作流程,严格执行保密制度,确保实体档案和档案信息的“零丢失、零损坏、零泄露、零漏扫”。二是要严肃财务纪律,规范资金使用程序,加强资金使用监管,杜绝资金使用漏洞,确保资金安全规范和使用效益。三是把握工作规律,及时总结经验,注重在全省的交流推广,努力把省本级流动人员人事档案数字化工作建设成全省的标杆样板,推动全省流动人员人事档案数字化工作顺利实施。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号