河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

全省“人社服务快办行动”现场观摩调度会在邢台市召开

来源:河北人社网时间:2020-09-08 10:40

9月4日,全省“人社服务快办行动”现场观摩调度会在邢台市召开。会议现场参观了邢台市人社局“快办行动”的先进做法,各市交流了“快办行动”工作进展情况,会议对下一步工作任务进行了调度部署。各市人社局分管局领导、部“人社服务快办行动”联系点分管负责同志及厅相关处室负责人参加了调度会,省人社厅党组成员、副厅长王子余同志主持会议并讲话。

王子余副厅长在会上强调“人社服务快办行动”不仅仅是一项工作任务,更是一项政治任务。充分肯定了邢台市的做法,邢台市在较短的时间内,按照部、省要求,推行了“综合柜员制”,在全省作出了表率,大家要积极学习学习邢台做法,尽快完成“打包办”、“提速办”、“简便办”工作,树立人社部门良好形象。一是要统一思想,提高认识。“快办行动”是一场刀刃向内的革命,一定要充分认识到重要性、必要性、紧迫性。二是要把握重点,加快进度。要进一步梳理清单和办事指南,加快系统信息化建设,大力推广“综合柜员制”。三是要加强领导,确保完成目标任务。要对工作任务有预判分析,创新工作方式方法,强化示范带头作用,积极宣传引导,努力交出一份满意的答卷。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号