河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

同舟共“冀”——流动党员的“战地”实录

来源:河北人社网时间:2021-01-13 16:14



   

我是河北省人才交流服务中心流动人员党委第二党总支第54联合支部的党员张海俊,自从8号起响应流动党委号召,报名参加了所在社区(众美城社区居委会)志愿服务队,经常听到这样暖心的话语,时不时还有热心居民为我们送来矿泉水、折叠椅、座垫、签字笔、水果……

虽然我们的成员从早忙到晚甚至彻夜未归确实有些疲惫,虽然检测员与记录员的手已冻得麻木甚至红肿,但小区居民们每一个善举都是对我们的肯定,每一次微笑都是对我们的鼓励。尤其是有几位可爱的小朋友,手捧她们亲手制作的抗疫手抄报,为医护人员助力、为石家庄加油时,我们在场的全体人员从心里都笑开花儿了,感觉这个冬天都不再寒冷。

在这个异常寒冷的冬天,每一位党员志愿者舍小家、为大家,他们心里都燃着一团火,而这些看似平凡的星火微光,汇集上各地驰援石家庄的医护工作者们,还有同心戮力共克“石”艰的全体市民,共同汇聚成一把熊熊燃烧的烈火,正在一点点融化疫情这块坚冰,我们坚信在不久的将来,石家庄的春天将再次温暖人间!



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号