河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

京冀2021年“春风行动”联合招聘会成功举办

来源:河北人社网时间:2021-03-19 14:04

3月18日,由河北省人社厅、北京市人社局主办,张家口市宣化区承办的京冀2021年“春风行动”联合招聘会在张家口宣化区世纪广场成功举办。本次大会征集企业118家,其中北京用工企业19家。提供制造加工、信息电子、商贸餐饮、家政服务等各类岗位1.1万个,此外,9家京冀企业通过直播方式组织了招聘,“直播带岗”广受关注。省人社厅二级巡视员李会朋参加活动并巡视招聘会现场。

据介绍,本次大会征集企业118家,其中北京用工企业19家。会计、编辑、剪辑、铲车司机、理财总监、保安、月嫂、保洁员等各层面多种岗位1.1万个。现场发放各类宣传材料一万余份,达成就业意向760人。

此外,省人社厅还组织了“直播带岗”招聘活动,9家京冀企业通过直播方式组织招聘。春节后,全省各级人社部门全面开展春风行动,持续组织线上线下各类招聘活动,强化就业服务,取得明显效果。下一步,省人社厅将组织“直播带岗”招聘活动和民营企业招聘月活动,搭建岗位供需平台,提供全方位就业服务支撑。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号