河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 2018年河北两会 > 聚焦两会 >

“草根乐团”亮相河北会堂

来源:河北新闻网时间:2018-01-26 16:25

河北新闻网讯(记者杨佳薇)1月25日上午,河北省第十三届人民代表大会第一次会议在省会河北会堂开幕。石家庄高新区供水排水公司管乐团现场演奏了雄壮的中华人民共和国国歌,全场起立齐声高唱国歌。

管乐团精湛的演奏技巧、整齐划一的队列以及昂扬的精神面貌,受到大家的好评。

据悉,石家庄高新区供水排水公司管乐团成立于2004年,60名成员全部为公司各个岗位的职工。

受河北省文化厅委派,河北交响乐团组织了以石家庄高新区供水排水公司管乐团为班底的演奏团队。管乐团常任指挥王健告诉记者,为了保证演出质量,该公司管乐团成员放弃了休息时间,克服困难,刻苦排练,圆满完成了一场令人满意的演奏。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号