河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 创业河北 > 创业政策 >

创业创新大赛等公益性活动资金奖补

来源:河北人社网时间:2015-11-13 16:20

政策名称:创业创新大赛等公益性活动资金奖补

适用对象:公共就业创业服务机构及其他社会组织开展的创业宣传、创业训练营、创业创新大赛及创新成果、创业项目征集展示推介等公益性活动。

补贴标准:由设区市、省直管县(市)、省财政直管县(市)确定。

补贴期限:根据实际情况定。

申请主体:活动组织单位。

申请材料:活动通知,实施方案,资金预算表,成果效果评价材料等。

资金渠道:省级创业扶持资金。

执行期限:长期。

依据文件:冀政发[2015]33号、冀人社字[2015]121号。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号