河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 劳动监察 >

大元集团:筑诚信大厦 创一流业绩

来源:河北人社网时间:2017-08-01 16:41

大元建业集团股份有限公司,前身为沧州市第一建筑工程公司,是具有建筑工程施工总承包特级、建筑工程设计甲级资质以及市政公用工程施工总承包、钢结构工程专业承包等在内的十项国家一级资质企业, 2016年实现产值162亿元,实现利税近8亿元。

长期以来,该集团始终坚持以守法诚信为根本,以持续发展为主题,对内充分保障员工权益、提升幸福指数,对外主动承担社会责任,坚持筑诚信大厦,创建一流业绩,得到社会各界广泛好评。连续多年被评为全国建筑业AAA级信用企业,全国企业文化建设先进单位等荣誉,河北百强企业第42位,今年6月,被河北省人力资源和社会保障厅评为“劳动保障守法诚信优秀等级企业”。

该集团全年从业人员达4万余人,管理团队5000人,每年引进大中专毕业生近千人,近年来,他们高度重视劳动保障相关工作,严格遵守劳动保障法律法规,建立健全公司内部劳动保障规章制度,自觉维护劳动者的合法权益,做了大量卓有成效的工作。目前,该集团业务已涵盖全国30多个省、市、自治区,形成具有投融资、规划设计、施工管理和运营服务的中国城市投资建设综合服务商。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号