河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 劳动监察 >

国网武邑县供电公司:诚信守法构建和谐稳定劳动关系

来源:河北人社网时间:2017-08-01 16:42

近年来,国网武邑县供电公司高度重视劳动保障工作,积极贯彻落实《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》等劳动保障法律、法规,依法建立健全自我规范、自我约束、自我激励、自我发展的劳动保障管理新模式。今年6月被河北省人力资源和社会保障厅评为“劳动保障守法诚信优秀等级企业”。

该公司充分维护职工的利益。根据《工会法》、《集体合同规定》等法律、法规,同职工签订集体合同以及劳动安全卫生、女职工特殊权益保护专项集体合同;公司员工全部签订了劳动合同,有效地维护了公司和员工双方的合法权益;严格按照有关规定支付职工工资;严格执行社会保险和福利制度,及时足额为员工缴纳“五险”费用,落实公积金及企业年金制度;严格执行法定节假日,落实《职工带薪年休假实施办法》,组织员工参加疗休养及健康体检,关注员工身心健康;建立和完善职工教育培训体系及内部劳动规章制度,加强职业技能培训和职业技能考核鉴定,实行全员就业准入、持证上岗机制,提高职工整体素质,树立了供电企业诚实守信的良好形象。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号