河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 劳动监察 >

中铁六局石家庄铁建公司:履行社会责任 诚信守法经营

来源:河北人社网时间:2017-08-01 16:42

中铁六局集团石家庄铁路建设有限公司是中铁六局集团有限公司的全资子公司。该公司始终坚持履行社会责任、高度重视依法管理、诚信守法经营。今年6月,被河北省人力资源和社会保障厅评为“劳动保障守法诚信优秀等级企业”。

该公司是拥有铁路工程、市政公用工程、房屋建筑工程、公路工程、桥梁工程、土石方工程、钢结构工程、环保工程、公路路面工程等九项施工总承包、专业承包资质的公司。现有员工已经有1000余人,专业技术人员就达到655人,仅一、二级建造师就有72人。该公司的司训就是:人品至上诚信为本。同时,“诚信守法用工”成为该公司的立企之本、做人之根。他们始终严格遵守劳动保障法律法规,努力构建和谐稳定的劳动关系。该公司劳动合同签订率达到100%,各项社会保险参保率达到100%。每年都给职工发放防暑降温、取暖费等福利补贴。

他们把依法管理、恪守信誉做为通往宽广道路的尚方宝剑,靠诚信守法用工在激烈的竞争中立足,赢得更多客户,为社会提供更多、更好的用户满意工程。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号