河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 劳动监察 >

维特根集团:一支守法诚信的团队

来源:河北人社网时间:2017-08-01 16:43

维特根集团是全球首家且唯一一家在筑养路方面覆盖各个施工环节的企业。维特根(中国)机械有限公司是维特根集团在中国的分支机构,自2003年注册成立至今,在长期以诚信经营为本的经营管理中,坚持劳动保障守法诚信理念,推动企业健康良好发展,今年6月,被河北省人力资源和社会保障厅评为“劳动保障守法诚信优秀等级企业”。

维特根(中国)机械有限公司员工最初由十几人增加到现有员工五佰多人,合同签订率100%。在员工迅猛增长期间,该公司各项规章制度和用工管理也日臻成熟,完善了员工考核,培训等相关规章制度。通过坚持员工培训,实行新员工入职企业规章制度培训、安全教育培训、部门岗位知识的培训等上岗培训制度,培养了一大批企业所需的各类人才。

他们每月按时发放工资,并按规定为职工缴纳社会保险及住房公积金,缴纳补充商业保险等各项节日福利,提高员工队伍的稳定性。为丰富员工的文娱生活,该公司工会定期举办企业文化活动,旅游、员工联谊、聚餐、年会、足球比赛等。增进了员工之间的沟通交流,增强了团队的凝聚力。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号