河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 劳动监察 >

发那数控机床公司:强化企业劳动保障管理

来源:河北人社网时间:2017-08-01 16:43

河北发那数控机床股份有限公司是一家集研发、制造数控龙门镗铣床、龙门加工中心的高新技术企业。在多年的企业管理中,他们自觉遵守劳动保障法律法规,不断强化企业劳动保障管理,在劳动合同签订履行、社会保险费缴纳、规范用工行为等方面取得了较好成效。今年6月,被河北省人力资源和社会保障厅评为“劳动保障守法诚信优秀等级企业”。

发那公司积极加强劳动保障守法诚信用工建设,积极开展多种形式的普法活动,不断提高企业员工的劳动保障意识,维护员工的合法权益,一直坚持做到内部劳动保障规章制度合法有效,按时足额支付劳动者工资,全体员工足额缴纳各项社会保险费,劳动合同签订率达到100%。

他们塑造奋发向上、健康和谐的企业文化。并把诚信文化和依法经营思想渗透到企业经营的各个环节,持续提高企业的生产力水平和竞争力,树立了良好形象。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号