河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

厅妇委会召开“提升女干部素质座谈会”

来源:河北人社网时间:2018-07-03 15:58

为庆祝中国共产党成立97周年,深入推进我厅“两提三促”主题活动,进一步提升全厅妇女干部工作能力和水平,7月2日,厅妇委会召开“提升女干部素质座谈会”,赵爱平副厅长主持座谈会并讲话。30多名来自厅属各单位的副处级以上女干部参加了座谈会,会上观看了“河北人社一体化信息建设”宣传片,农保处处长李银华、人事考试局副局长葛伟慧、厅宣传中心主任靳彦丽等12名处级女干部结合本职工作分别交流发言,畅谈各自对工作、学习、生活,尤其是对“两提三促”的思想认识、心得体会和谋划打算。

赵爱平副厅长在讲话中对全厅女干部提出三点希望:一要坚定不移听党话跟党走。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚持用党的十九大精神指导推动工作。二要勇于奉献上水平创佳绩。要积极投身到“双创双服”活动中,积极投身到“两提三促”活动中,积极投身到人社事业创新发展中。三要紧跟时代学本领塑品行。要始终加强学习,弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,塑造良好品格。

大家纷纷表示,此次会议恰逢党的生日之际召开,是我厅女干部的一次特殊的“党日活动”。通过座谈,加强了交流、凝聚了共识、鼓舞了士气、明确了方向,今后要继续坚守理想、求真务实,立足本职、提升能力,进一步彰显新作为、展现新风采,为推进全省人社事业向高质量发展、为开创新时代全面建设经济强省美丽河北作出新贡献,为党旗增光添彩。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号