河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

厅机关团委弘扬西柏坡精神争当“两提三促”标兵

来源:河北人社网时间:2018-07-04 16:00

为深入贯彻落实党的十九大精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励广大青年干部坚定理想信念,6月29日,厅机关团委在西柏坡组织开展了以“弘扬西柏坡精神,争当‘两提三促’标兵”为主题的红色学习教育活动。

在西柏坡纪念馆、中共中央旧址、中央统战部旧址,讲解员为大家生动地讲述了新中国从这里走来的波澜壮阔革命史,让大家似乎看到了当年老一辈革命家是如何在世界上最简陋的指挥部里创造了世界上最伟大的人民解放战争奇迹。在廉政教育馆,大家十分认真地学习了我党反腐倡廉的伟大历程,受到了深刻的教育和思想洗礼。大家纷纷表示,要认真学习和传承老一辈革命家进取、创造、团结和自律的精神,在共圆中国梦的赶考路上不忘初心,砥砺前行。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号