河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

省人社厅召开主题教育征求意见建议座谈会

来源:河北人社网时间:2019-07-19 17:30

7月17日上午,在厅机关十楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,会议邀请部分省直单位人事处长、服务对象代表和基层党员群众代表面对面征求对我厅主题教育开展情况的意见建议,为更高标准更高质量开展好主题教育夯实基础。会议由宋立民厅长主持,驻厅纪检监察组组长李军同志、省社保局局长李青海同志以及厅主题教育领导小组办公室成员参加座谈会。

座谈会上,10位与会代表开门见山、直奔主题,谈思考、谈看法、谈体会。大家对人社厅主题教育开展情况及取得的成绩给予充分肯定,并紧密结合实际,就工资、就业、社保、行政审批等方面,提出24条意见建议。

最后,宋立民厅长感谢与会代表对省人社厅工作的关心和支持,诚恳接受意见建议,下一步逐项梳理研究解决举措并组织落实,推动全省人社工作高质量发展。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号