河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

张永平同志参加劳动保障监察局党支部对照党章党规找差距专题会议

来源:河北人社网时间:2019-08-16 16:00

按照厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,8月14日,劳动保障监察局党支部组织召开对照党章党规找差距专题会议,张永平同志参加会议。

劳动保障监察局党支部传达学习厅党组《关于对照党章党规找差距的工作方案》,集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等主要章节。每名党员结合学习、工作和调研情况,对照党章、《准则》和《条例》重点查摆的18个问题,逐条逐项查摆问题,剖析原因,制定整改措施。

张永平同志进行全面点评:认为劳动保障监察局党支部凝聚力和战斗力较强,正气足、干劲大、工作富有成效;评价支部专题会议准备充分、开的及时、效果明显;并围绕新时代、新形势、新任务要求,结合主题教育推进情况提出四点希望:一是进一步提高政治站位,不断增强政治上的坚定性和敏锐性,坚决做到不缺位、不越位、有作为;二是进一步加强理论学习,处理好学习和业务工作关系,做到同研究、同部署、同检查、同落实;三是进一步推动工作落实,强化对业务工作特别是领导交办工作时效性、重要性的认识,以高标准的态度、严要求的措施推动各项工作高效落实;四是进一步加强作风纪律建设,严格遵守党章党规等各项规定,做到慎独、慎微、慎幸、慎众。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号