河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 双创双服 > 图片新闻 >

河北省人力资源和社会保障厅厅长宋立民一行到涞源县创业孵化基地调研指导工作

来源:河北人社网时间:2018-05-08 11:11

2018年4月19日,河北省人力资源和社会保障厅厅长宋立民一行在保定市副市长王月衡,保定市人社局局长杨小宁,涞源县委常委、常务副县长梁永强,涞源县人社局局长薛奋强,涞源县就业局局长赵兴权,副局长宋玉忠和省市县相关部门领导的陪同下,到涞源县创业孵化基地,进行了实地调研、指导工作。

涞源县创业孵化基地负责人郭小雷详细汇报了基地的建设和整体运营情况。随后在基地负责人郭小雷的带领下参观了涞源县创业孵化基地,并逐一走进每个创业实体进行介绍,宋立民厅长与创业者亲切交谈的过程中听取了创业者的想法和对基地工作的肯定。

宋立民厅长对涞源县创业孵化基地的建设运营给予了高度评价。希望涞源县创业孵化基地再接再厉,为涞源县的创新创业、 扶贫脱贫工作做出更大的贡献。

宋立民厅长最后表示:省人社厅将会一如既往地支持涞源县扶贫脱贫工作,给予大力支持,为全省脱贫攻坚事业做出应有贡献。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号