河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

关于印发社会保障卡文件结构和数据项(V2.0)的通知

来源:河北人社网时间:2016-03-02 14:20

(人社信息函[2012]37号)

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、福建省公务员局:

为规范社会保障卡的发放和管理,推动社会保障卡的应用,实现国家“十二五”规划确定的社会保障一卡通目标,我部结合业务发展对社会保障卡建设提出的新需求,对卡内文件结构和入卡指标进行了调整。现将《社会保障卡文件结构和数据项(V2.0)》印发给你们,请遵照执行。

  附件:关于社会保障卡文件结构及入卡指标调整的说明

人力资源社会保障部信息化领导小组办公室

二○一二年五月二十八日



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号