河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 十九大 > 各地交流 >

沧州市人社局领导集中收看十九大开幕式

来源:河北人社网时间:2017-10-20 10:34

10月18日上午9点,备受关注的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。沧州市人社局领导在九楼会议室集中收看了开幕式。

在收看完开幕式后,沧州市人社局党组书记、局长张力指出,党的十九大是面向全面小康社会、迎来建党100周年的历史性大会,全市人社系统全体成员要认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神;要突出主题,抓住重点,解放思想,全面落实,推进全市人社事业又好又快发展。十九大报告正式通过后,全市人社系统还要掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的高潮。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号