河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 外专引智 > 引智动态 >

2017年度省级引智项目评审工作圆满完成

来源:河北人社网时间:2016-11-21 10:01

11月19日—20日,河北省外国专家局对2017年度省级引智项目进行了评审。此次评审由省人力资源和社会保障厅、省财政厅共同组织。各市和省直部门高度重视、积极申报,共申报引智项目155个,是近年来数量最多的一次。为公正严谨做好评审工作,我局按照项目行业领域,分设了装备制造、新能源新材料、生物医药、现代农业、节能环保、国际教育六个评审组,每组聘请五位通晓本领域国际先进技术、评审经验丰富的专家,项目单位认真准备了PPT进行单独讲解,并对评审专家的提问一一作答。评审专家一致认为,本次申报的各领域引智项目,总体符合我省经济社会发展需求,技术先进、外国专家层次较高,能够在我省的经济结构转型升级中发挥不可替代的重要作用。经过各评审组的评议,最终确定了第一批资助各市申报的50个引智项目。省直单位申报的项目第二批予以资助。2017年省财政共列支2000万元用于省级引智项目资助。

本次评审程序规范有序,省人社厅纪检组、规划财务处、财务结算和基金审核中心全程监督了评审工作。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号