河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

大力开展系统培训 打造网络学习平台

来源:河北人社网时间:2014-08-06 10:25

邢台市人社局把“学习型”机关建设作为加强基层党组织建设和提高干部队伍综合素质的一项经常性工作,扎实推进“学习型”机关创建活动。

今年以来,该局以开展群众路线教育实践活动、“五型机关”创建活动为契机,狠抓干部职工培训教育工作,全面提升全系统干部职工尤其是窗口工作人员综合素质能力,收到了良好效果。在活动中,该局建立健全组织机构,积极谋划制定教育学习方案,明确活动内容、目标任务,落实责任分工,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制。先后开展了礼仪培训、社保就业等业务培训,并围绕全局重点工作开展了相关培训。近日,按照落实群众路线教育实践活动服务基层的要求,以切实提高全市人社系统基层平台工作人员业务能力,推进全市基层平台建设,打造基层便民快捷高效的人社服务平台为目标,组织了两期基层平台工作人员业务培训班,组织近200个平台的240名工作人员代表参加了培训。同时,该局还注重拓宽学习途径,提高效率,专门建立了邢台市人社系统干部职工学习网页,利用网络实现培训资源共享和远程教育教学,为系统干部职工提供了内容丰富、高效便捷的学习交流平台,增强了各级的互通互联,推动全市人社系统培训教育工作再上新台阶。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号