河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 职业技能提升行动 > 新闻 >

枣强县积极开展职业技能提升线上培训

来源:河北人社网时间:2020-02-25 15:56

为切实贯彻落实省、市疫情防控工作安排部署,切实做好疫情期间稳就业工作。衡水市枣强县人社局认真履行人力资源社会保障部门职责,积极回应劳动者的培训诉求,积极开展疫情期间“线上职业技能培训”,大力提升劳动者技能水平。

2月22日,衡水市首个职业技能提升培训班在“钉钉”平台上开课,本期培训班为中式面点专业,参训学员38人。为保证线上职业培训的培训效果,枣强县积极创新培训模式,采取在线直播、视频回放、实时解疑等方式,切实保障线上培训的教学质量。同时,深入探索职业培训监管手段,进行课前、课中、课后全程跟踪监督,确保线上培训课程质量不降,学员收获不减。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号