岗位名称:实验室检测员

招聘单位: 河北秉信检测技术有限公司

岗位类别:检验员


单位详情
单位性质:企业
单位地址:石家庄市鹿泉区昌盛大街22号
单位简介: 河北秉信检测技术有限公司成立于2015年8月,曾用名河北冀信环境检测技术有限公司,注册资金500万元,是一家具有独立企业法人资格的第三方环境检测机构。公司已通过河北省质量技术监督局检测项目计量认证,并成为河北省认证认可协会会员单位。公司现有检测服务范围包括:水和废水、空气和废气、生活饮用水、土壤、底泥、固废、噪声等共200多项,可承担环境质量评价现状检测、重点污染源企业的自行检测、排放污染物许可证检测、餐饮油烟检测、环保设施竣工验收检测、环保设施施工期间调试检测等各类环境检测相关业务。 公司人员素质精良、仪器设备先进。现有一批具有中、高级技术职称的各类专业技术及管理人员,全部具有本科以上学历,其中研究生2 人,体现了高知化、专业化、年轻化的特点。拥有固定的检测场所,占地面积约800㎡,设有化学分析室、色谱分析室、样品前处理室、分光室、天平室等专业的实验分析室。拥有国内外的各类先进检测分析仪器设备70余台(套,)配备了气相色谱仪、原子吸收分光光度计、可见分光光度计、测油仪、测汞仪、24小时恒温自动连续采样器、空气TSP综合采样器等先进的分析和采样设备,能够满足开展各种检测活动的需要并可独立调配。 公司秉承“科学、准确、公正、满意”的理念以及科学经营、规范经营、诚信经营的原则,在各项检测实验工作中严格遵循公司的质量方针、质量目标、质量承诺和公正性措施。以认真的态度、热情的服务、准确的数据、科学的验证来完成每一位客户的委托要求,同时以客观公正、数据精准、真诚热情、优质高效的工作态度为客户提供各种专业的检测服务。
所属行业:服务业
产业类型:
社会信用代码:91130100347935956Y
单位现有职工人数:
联系方式
联系人:郭承远
联系电话:18032075897
手机:
岗位状态
发布时间:2020-06-24
浏览次数:792次
岗位详细
招聘人数:1(人)
工作地点:石家庄市鹿泉区昌盛大街22号
工资:3000-5000
招聘负责人:郭承远
是否提供住宿:是
岗位要求
最低年龄:22(岁)
最高年龄:30(岁)
文化程度:本科
专业技术等级:不限
户籍性质:不限
从业年数:不限(年)
人员类别:不限
岗位描述:1、实验室检测仪器分析,根据规程操作并详细记录; 2、对检测样品(水样、气体样品等)日常检测,按质量完成检验任务,及时准确出具完整的检验报告,并做好检测和检测过程样品管理,原始记录的整理。
同岗位其他招聘信息more
    岗位名称: 机械质检
  • 岗位类别: 检验员
  • 单位名称: 河北维联星原科技有...
  • 招聘人数: 1 人
  • 工资:5000以上
    岗位名称: 机械质检
  • 岗位类别: 检验员
  • 单位名称: 河北维联星原科技有...
  • 招聘人数: 1 人
  • 工资:5000以上
    岗位名称: 质检员
  • 岗位类别: 检验员
  • 单位名称: 河北冠能石油机械制...
  • 招聘人数: 1 人
  • 工资:面议
企业登录个人登录