岗位名称:路面保洁员

招聘单位: 北控城市服务(沧州南皮)有限公司

岗位类别:其他社会服务人员


单位详情
单位性质:企业
单位地址:南皮县经济开发区光明东路39号
单位简介:北控城市服务南皮项目是北控城市服务集团在河北省第一个全域农村环卫作业项目。于 2017?年 8?月 30?日签署《南皮县城乡环卫一体化PPP?项目服务合同》。项目内容包括南皮县城区服务环卫市场化和南皮县农村服务环卫市场化两部分。第一部分: 南皮县城区服务环卫市场化,服务内容:东至东外环道、西至京台高速、南至南环路、北至将军路东。包括 158.9?万平米的道路清扫保洁和 22?个城中村的道路清扫保洁,95?吨/日生活垃圾的收运(具体清运数量按实际清运数量为准),冬季除雪铲冰等各项应急保障。第二部分:南皮县农村服务环卫市场化。服务内容: 南皮县县区范围内“六镇三乡”(南皮镇、冯家口、刘八里、王寺、乌马营、寨子、潞灌、大浪淀、鲍官屯)所辖的 290?个行政村和国省县乡道进行环卫服务市场化,包括道路清扫保洁和 350 吨/日生活垃圾的运输工作以及三座可移动式中转站的投资建设运营和 5 座已建中转站的设备投资和运营。北控城市资源集团与南皮县政府构建新型政府和企业合作 的模式,全面实施专业化、标准化、机械化、数字化的工作模式。
所属行业:服务业
产业类型:第三产业
社会信用代码:91130900MA0982TH8R
单位现有职工人数:900
联系方式
联系人:女士
联系电话:0317-5251899
手机:15732726696
岗位状态
发布时间:2021-01-22
浏览次数:100次
岗位详细
招聘人数:20(人)
工作地点:南皮县光明东路经济开发区39号
工资:2500-3000
招聘负责人:女士
是否提供住宿:否
岗位要求
最低年龄:50(岁)
最高年龄:65(岁)
文化程度:不限
专业技术等级:不限
户籍性质:不限
从业年数:不限(年)
人员类别:不限
岗位描述:1.遵守公司各项规章制度,统一着装上岗,不准穿拖鞋、文明服务、礼貌待人,并注意保持个人的仪容仪表,树立良好形象。 2.爱岗敬业,听从班长指挥,在规定时间内按照工作标准,保质保量地完成本人所负责区域内的保洁工作。 3.服从管理并按规定和要求完成清扫,随后进入保洁。 4.所属负责路段范围内的垃圾、果皮箱、杂草、牛皮癣、泥沙要清理,对出现的新增垃圾点要了解情况,并及时清理和报告班长。 5.遵守考勤制度,按时上下班,不迟到、不早退,不旷工离岗,工作时间不干私活,不做与工作无关的事情。
同岗位其他招聘信息more
    岗位名称: 售后工程师
  • 岗位类别: 其他社会服务人员
  • 单位名称: 邢台纳科诺尔精轧科...
  • 招聘人数: 20 人
  • 工资:2000-2500
    岗位名称: 门卫
  • 岗位类别: 其他社会服务人员
  • 单位名称: 利和知信新材料技术...
  • 招聘人数: 1 人
  • 工资:面议
企业登录个人登录