北京“线上春风行动,助力就业战‘疫’”网络招聘会

加入时间:2020-02-26发布人:录入员

    为做好疫情防控期间的公共就业服务,保障重点企业复工复产,2月26日起,北京市将组织开展“线上春风行动,助力就业战‘疫’”第一场网络招聘会,150多家用人单位将在线招人。

    本次“线上春风行动,助力就业战‘疫’”网络招聘会由北京市人力资源和社会保障局主办,智联招聘协办。

    2月26至3月10日为“线上春风行动,助力就业战‘疫’”第一场网络招聘会。

    3月11日至3月25日为“线上春风行动,助力就业战‘疫’”第二场网络招聘会。
    其中,“线上春风行动,助力就业战‘疫’”第一场网络招聘会的参会企业均为组织保障疫情防控、公共事业运行、群众生活必需及其他涉及重要国计民生企业、重大工程等重点企业,其中包括:北京市邮政公司、京东方科技集团股份有限公司、北京顺丰速运有限公司等。
同时,还将在线发布职业指导咨讯,免费提供职业测评服务。

    活动期间,求职者可登录北京市2020年线上春风行动招聘专区(bjcfxd.zhaopin.com),在完成注册后,点击“心仪职位”,可一键投递简历。点击“线上咨询”,可随时随地与企业进行沟通,如求职者离线将收到短信提醒。企业方/求职者方可发起“视频面试”,对方离线时将收到短信提醒。

    在此期间,求职者也可登录北京市人力资源和社会保障局官网(rsj.beijing.gov.cn)“就业超市”模块查询相关招聘信息。




企业登录个人登录