张家口 | 别错过!河北省冬奥冰雪产业人才交流系列活动即将启动!

加入时间:2020-09-09发布人:录入员

近日,张家口市人社局发布通知,为贯彻落实习近平总书记考察张家口市冬奥筹备工作时和在京津冀协同发展座谈会上的讲话精神,围绕今年省委、省政府确定的重点工作,更好开展“三创四建”活动,助力张家口市高质量做好2022年冬奥会筹备工作,积极为冬奥会和冰雪产业发展提供所需的人才智力支持,拟于9月13日在张家口市启动“2020年河北省冬奥冰雪产业人才交流系列活动”。

微信图片_20200909084617.jpg

01时间、主题

1、9月13日—11月12日,依托河北人才网、张家口人才微信公众号举办冰雪产业网络招聘大会。

2、10月13日,在张家口市华邑酒店举办“2020年冰雪产业人才交流大会”。

02主办单位

大会由河北省人力资源和社会保障厅、张家口市人民政府、河北省第24届冬奥会工作领导小组办公室共同主办。河北省人力资源服务中心、张家口市人力资源和社会保障局承办。

03主要内容

系列活动主要内容:

(一)大型人才网络招聘会。拟于9月13日—11月12日举办,组织300余家用人单位参会,提供6000余个就业岗位,设置政策宣传、信息发布、网络面试、重点企业推介、志愿者报名五个版块。

(二)冰雪产业人才交流大会。拟于10月13日在张家口华邑酒店举办,设置四个活动专区:一是人才交流专区,组织冰雪产业相关单位参会,提供3000余个就业岗位,同时发动知名猎头公司、人力资源公司开展人才寻访(猎头)服务。二是直播招聘专区,精选10家知名企事业单位通过网络直播方式发布岗位和动态引才,积极通过网络直播开展省情宣传和政策咨询活动。三是文创展示专区,专题展示冰雪产业相关器材装备、运动康复、大健康、食品安全及文创产品,宣传张家口冬奥文化概况和冬奥文化资源。四是志愿者报名专区,协助开展2022北京冬奥会志愿者报名征集工作。

04参会要求

大会为竞技体育类、运动器材类、酒店管理类、冰雪旅游类、新能源及配套设施类、文化衍生类相关产业和各类人才搭建平台。请各省、市直、区县单位引起高度重视,把本次大会当成大事、要事来抓,认真做好人才需求计划并积极组织辖区内冰雪产业、重点企业参会。

各参会单位请于2020年9月20日前预定招聘席位,需要做项目展示的单位请于2020年9月17日前预定展示区席位。需要预定招聘席位的单位填写《2020年河北省冬奥冰雪产业人才交流系列活动报名表》、单位营业执照、经办人身份证扫描件以及单位图片文字简介(用word编辑,上方简介下方配图)。统一报送至张家口市人才中心。

表格模板请登录邮箱自行下载(账号:zjkrc008@163.com 密码:zjkrc8011960),各区县汇总完毕后请将材料上传至邮箱(zjkrcjlzx@163.com)上报截止时间为2020年9月17号。

大会免收招聘单位和求职人才一切费用。

联系电话:0313-8011960、0313-8049437。

       来源:河北人社微信公众号


企业登录个人登录