我省面向巴州、二师定向招聘10名事业单位工作人员

加入时间:2020-10-13发布人:超级管理员

    为深入贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,进一步加大就业援疆工作力度,助力受援地高校毕业生充分就业,今年我省将面向新疆巴州、兵团第二师定向招聘10名事业单位工作人员,目前招聘公告已分别在新疆巴州人民政府网(www.xjbz.gov.cn)和兵团第二师政务网(www.nes.gov.cn)上发布。

此次招聘对象主要为巴州、二师2018年—2020年毕业的全日制普通高校毕业生,招聘岗位分布在唐山、保定、秦皇岛等地的市、县级事业单位,涉及护理、计算机、会计、土木工程等专业,招聘笔试及面 试将在10月下旬举行。

    这是我省连续十年面向新疆巴州、兵团第二师定向招聘事业单位工作人员,并且招聘数量和岗位质量逐步提升,仅“十三五”期间就提供事业单位岗位100多个,报考人数也逐年增多,得到受援地政府和群众的普遍欢迎,也促进了冀疆人员的交往交流交融。

       


企业登录个人登录