衡水 | 市直事业单位招聘工作人员,附岗位信息表!

加入时间:2020-10-16发布人:超级管理员


 

近日,衡水市人社局发布《衡水市市直事业单位招聘工作人员公告》,为满足事业单位用人需要,面向社会公开招聘事业单位工作人员。

1.png



谁能报考?

(一)招聘对象:

1、2020年毕业的全日制普通高校生;

2、本市户籍(含报到证派往我市;含户口迁移证派往我市)往届毕业的全日制普通高校毕业生。以上相关证明的日期以2020年10月14日之前(含10月14日)有效。

岗位有其他要求的以岗位要求为准,详见《衡水市市直事业单位公开招聘工作人员岗位表》。

(二)应聘人员基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守宪法和法律。

3、具有良好的品行和职业道德。

4、报名年龄要求:1985年10月14日至2002年10月14日期间出生。招聘岗位对年龄有具体要求的从其要求。

5、具有与招聘岗位要求相适应的条件。

(三)其他条件:

1、对要求具备教师资格或护士执业资格的招聘岗位,高校毕业生暂未取得相应职业(执业)资格但符合招聘岗位要求的其他资格条件的,按照“先上岗、再考证”有关规定执行。

2、“服务基层项目人员定向招聘”岗位条件:符合岗位要求、在衡水市服务基层项目(含本市户籍外地服务基层项目、外地户籍本市服务基层项目)期满合格的“大学生村官”、高校毕业生“三支一扶”计划、“大学生村医计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”人员。享受过服务基层项目专项招聘已就业的人员除外。

3、“大学生退役士兵定向招聘”岗位条件:2013年及其以后,衡水市户籍普通高等教育全日制学校在校期间入伍、退役后完成学业或普通高等教育全日制学校毕业当年应征入伍、退役安置地为衡水市的退役士兵。

4、招聘岗位所要求的工作经历时间的计算方法是:从2020年10月14日算起,此前累计工作时间每满12个月计为1年。在校期间的社会实践(实习)经历,不能视为工作经历。

5、凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避。

(四)下列人员不在招聘范围内:

1、在读非应届普通高校学生;

2、机关工作人员、事业单位工作人员;

3、现役军人;

4、被依法列为失信联合惩戒对象的;

5、被开除中国共产党党籍的;

6、曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员;

7、法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

 



如何报名?

本次招聘实行网上报名、资格审查,每人限报考一个事业单位的一个岗位。报名资格审核工作按干部人事管理权限由用人单位主管部门负责审核把关。

信息发布网址:衡水市人力资源和社会保障网(http://www.hehs.hrss.gov.cn/)

报名时间:10月19日09:00至10月23日16:00。

缴费时间:10月19日09:00至10月24日12:00。

 



岗位信息表

2.png

3.png

4.png

 

 

 来源:河北人社微信公众号


企业登录个人登录