天津力神电池股份有限公司

加入时间:2020-03-23发布人:录入员
天津力神电池股份有限公司
天津力神电池股份有限公司是一家拥有自主知识产权核心技术的新能源行业国有企业集团,总部坐落于天津新技术产业园区,总资产60.8亿 元人民币,员工逾万人。
序号招聘工种学历薪资标准应聘要求
1一线作业员等初中以上学历基本薪资2050元,综合月薪4000-5500元1、18-35岁之间,可以适应倒班工作。
2、无纹身及烫疤,不着奇装异服及染发者。 
3、男女不限制。
职业晋升:公司具有完善的蓝领人才培养计划,每 年提供晋升机会。 
员工活动:公司组织优秀实习生评选,组织参观、游览、团队建设 活动等。 
培训发展:公司自建有企业大学,上百名内部培训讲师为员工提供滚动的课程开班,为优秀员工开办在线培训教育,提供在职专科、本科学历教育。
食宿安排:有空调及WIFI,超市、网吧、洗衣房等配套设施一应俱全,免费提供食宿。
联系人:古今,电话:18622889101



企业登录个人登录