关于《成安县2020年县属中小学公开招聘公告》的补充说明

加入时间:2020-11-17发布人:事业单位_成安县

关于《成安县2020年县属中小学公开招聘

教师公告》的补充说明

 

《成安县2020年县属中小学公开招聘教师公告》第三项“招聘岗位、人数”中的“高校毕业生”具体包括以下人员:

一、纳入国家统招计划、被普通高等院校录取、持有普通高校毕业生就业报到证的2020年高校毕业生。

二、国家统一招生的2018年、2019年普通高校毕业生离校时和在择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

国家统一招生的普通高校毕业生从毕业之日起(毕业证毕业落款时间)两年内为择业期。本次招聘择业期计算以2020年11月25日(报名第一天)为准。即毕业证毕业落款时间在2018年11月25日(含当天)之后毕业的为择业期内,符合招聘条件者可报考限高校毕业生报考岗位;2018年11月25日之前毕业的已超出择业期,不符合报考限高校毕业生报考岗位条件。

三、参加“服务基层项目”前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内未落实工作单位的人员。

四、普通高等院校在校生或毕业当年入伍,退役后(含复学毕业)2年内未落实工作单位的退役士兵。

五、2020年取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员;以及2018年11月25日(含当日)之后取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证且未落实工作单位的留学回国人员。

                               

                2020年11月17日


企业登录个人登录