河北省人力资源和社会保障厅主办
我要留言 留言回复 留言选登
留言选登
留言标题 外省高级工程师转到河北 留言日期 2021-04-25 申请人 ***
留言内容 外省高级工程师转到河北可以吗?全需要哪些手续,在哪里办,谢谢
回复内容 外省调入河北的需要通过单位主管部门到省职改办办理认定手续,具体咨询单位人事处。
回复日期 2021-04-30
留言标题 职业年金跨省如何转移 留言日期 2021-04-25 申请人 ***
留言内容 我想了解一下从河北省工作调动到外省或自治区的机关事业单位的职业年金如何转移。
回复内容 目前我省正在抓紧完善职业年金转移政策及计息办法,尚无法办理职业年金跨省转移业务。
回复日期 2021-04-30
留言标题 高级会计师考试合格能参加高会评审吗 留言日期 2021-04-24 申请人 ***
留言内容 我是理工科大学毕业生,理学学位,2012年中级会计师,2020年高级会计师考试合格。 请问:2021年我能参加高级会计师评审吗?
回复内容 可以。
回复日期 2021-04-30
留言标题 2021年河北省直事业单位招聘计划 留言日期 2021-04-24 申请人 ***
留言内容 您好,请问2021年河北省直事业单位是否有招聘计划呢?谢谢!
回复内容 请及时关注河北人社网事业单位招聘板块。
回复日期 2021-04-30
留言标题 事业单位工人身份定义 留言日期 2021-04-23 申请人 ***
留言内容 1、事业单位区分干部和工人的法定依据是什么?2、事业单位工人的定义?3、河北省原来有一批事业单位工人身份在职全日制专科毕业后转为干部身份是依据什么?4、现在全日制专科毕业的事业单位工人身份是否还可以转为干部身份?谢谢!
回复内容 根据《事业单位人事管理条例》,事业单位工作人员实行岗位管理,三类岗位分别是管理岗位、专业技术岗位、工勤技能岗位,身份问题超出了人社部门职责范畴,请咨询组织部门。
回复日期 2021-04-29
留言标题 继续教育公需课 留言日期 2021-04-23 申请人 ***
留言内容 按要求我省会计专业技术人员继续教育内容包括公需科目和专业科目,2020年、2021年会计专业技术人员专业科目继续教育已经开始,并且2020年度的继续教育应于2021年6月底前完成。但是目前2020年、2021年没有需要学习的公需课相关内容,请问这两年是否免修相关公需课程?
回复内容 无免修政策,待通知发布后按要求学习。
回复日期 2021-04-29
留言标题 事业单位管理岗位等级晋升 留言日期 2021-04-21 申请人 ***
留言内容 请问,河北省什么时候落实中央事业单位管理岗位等级晋升制度啊
回复内容 按照国家统一部署进行。
回复日期 2021-04-27
留言标题 工程技术中级换证 留言日期 2021-04-21 申请人 ***
留言内容 2004年的工程技术专业中级证书,因一直未在河北工作,没有及时换新证,现在还能换吗?
回复内容 可以,到单位换证。
回复日期 2021-04-28
留言标题 一级造价工程师对应中级职称,从哪个时间算起? 留言日期 2021-04-20 申请人 ***
留言内容 一级造价工程师对应中级职称,是从取得资格证书开始,还是从取得注册证书开始?
回复内容 从取得资格证书开始。
回复日期 2021-04-27
留言标题 转正定级 留言日期 2021-04-17 申请人 ***
留言内容 您好,本科全日制,硕士非全日制(有毕业证书和学位证书),公务员转正定级可以以硕士学历定级吗?谢谢
回复内容 咨询公务员局,公务员管理职能不在人社厅,公务员局已划转到组织部。
回复日期 2021-04-23
1286 条记录 1/129 页 下一页 12345 下5页 最后一页