河北省人力资源和社会保障厅主办
我要留言 留言回复 留言选登
留言选登
留言标题 河北省职称信息管理系网页打不开 留言日期 2020-01-14 申请人 ***
留言内容 因为需要个人登陆填写基本信息,可是网页一直打不开,不知道什么原因。请尽快解决,因为人才那边需要我们填写个人信息
回复内容 您好,我们已与相关处室核实,职称系统为申报系统,2019年评审工作已结束,职称系统已关闭。 感谢咨询。
回复日期 2020-01-16
留言标题 河北省人事职称网是否为河北人设厅相关单位建设? 留言日期 2020-01-14 申请人 ***
留言内容 请问河北省人事职称网http://www.xdxxsfq.cn 是否为河北人设厅相关单位建设?其职称证书查询系统是否有效?
回复内容 您好,我们目前暂未开通网上查询证书真伪功能,如需查询高级职称证书真伪,可提供证书基本信息(证书批文号、姓名、评审单位等),我们将根据您提供的信息帮您与相关业务处室联系核查。 感谢咨询。
回复日期 2020-01-16
留言标题 河北职称查询 留言日期 2020-01-13 申请人 ***
留言内容 河北省职称,网查的网站是哪个?是不是河北省职称信息管理系统?
回复内容 您好,我们已与相关处室核实,职称系统为申报系统,目前评审工作已结束,职称系统已关闭。如需查询高级职称证书真伪,可提供证书基本信息(证书批文号、姓名、评审单位等),我们将根据您提供的信息帮您与相关业务处室联系核查。 感谢咨询。
回复日期 2020-01-13
留言标题 职称信息网打不开 留言日期 2020-01-13 申请人 ***
留言内容 河北信息管理系统打不开了,我们有工程师需要转。
回复内容 您好,我们已与相关处室核实,职称系统为申报系统,目前评审工作已结束,职称系统已关闭。 如有疑问,可拨打技术支持电话:15369135046。 感谢咨询。
回复日期 2020-01-13
留言标题 职称证书真伪查询 留言日期 2020-01-12 申请人 ***
留言内容 您好!我的证书专业技术系列:中小学教师,专业名称:幼儿教育,资格名称:高级教师;证书批文号:暨职改办字【2016】184号;姓名:尹凤华;授予时间:2016年12月10日;工作单位:三河市第六小学;编号:0448908;评审单位:河北省职称改革领导小组办公室,申请查询,谢谢!
回复内容 您好,根据您提供的信息,我们的工作人员已与处室核实,此批文号文件中尹凤华的相关信息属实。 感谢咨询。
回复日期 2020-01-13
留言标题 河北省人力资源和社会保障网上服务大厅职称合格查询不可用 留言日期 2020-01-12 申请人 ***
留言内容 +河北省人力资源和社会保障网上服务大厅职称合格人员查询系统中级职称查按提示输入后查不到信息。
回复内容 您好,中级职称查询请联系当地市人社局。 感谢咨询。
回复日期 2020-01-13
留言标题 职称查询 留言日期 2020-01-12 申请人 ***
留言内容 请核实证书的真伪: 陈明洋 暖通高级工程师 围场鑫亚建筑工程有限公司 冀职改办字[2018]336号
回复内容 您好,根据您提供的信息,我们的工作人员已与处室核实,此批文号文件中无陈明洋的相关信息。    感谢咨询。
回复日期 2020-01-13
留言标题 咨询高级证书真伪 留言日期 2020-01-12 申请人 ***
留言内容 请核查:姓名:何莉;批文号冀职改办字【2018】220号,证书管理号2018123906,单位:河北建设集团园林工程有限公司。高级工程师证书的真伪。谢谢
回复内容 您好,根据您提供的信息,我们的工作人员已与处室核实,此批文号文件中无何莉的相关信息。    感谢咨询。
回复日期 2020-01-13
留言标题 职称查询 留言日期 2020-01-12 申请人 ***
留言内容 姓名:司媛媛 高级工程师 2017年取得证书 批文号:冀职改办字【2017】148号 评审单位:保定建设工程监理有限公司
回复内容 您好,根据您提供的信息,我们的工作人员已与处室核实,此批文号文件中司媛媛的相关信息属实。 感谢咨询。
回复日期 2020-01-13
留言标题 职称证书查询 留言日期 2020-01-11 申请人 ***
留言内容 您好,我是单位人事,想查询下高级职称的真假, 姓名:刘雪露(现用名:刘雪路),专业技术系列:卫生技术人员(医疗),专业名称:中医内科,批文号:冀职改办字(2007)226号,授予时间:2007年12月01日,工作单位:廊坊市中医医院,证书编号:0097730
回复内容 您好,根据您提供的信息,我们的工作人员已与处室核实,此批文号文件中刘雪露的相关信息属实。 感谢咨询。
回复日期 2020-01-13