河北省人力资源和社会保障厅主办
我要留言 留言回复 留言选登
留言选登
留言标题 关于职业技能等级培训方面的 留言日期 2020-12-23 申请人 ***
留言内容 职业技能等级培训免费培训是真的吗,有具体文件可以查询吗
回复内容 可在“职业技能提升行动”一栏查询。
回复日期 2020-12-28
留言标题 技能提升补贴申请问题 留言日期 2020-12-23 申请人 ***
留言内容 请问之前不知道能够申领技能提升补贴,现在发现19年考取的职业资格证书距离证书上的核准日期已经超过一年,是没有办法再补领技能提升补贴了吗?
回复内容 不能申领。
回复日期 2020-12-28
留言标题 养老保险缴纳证明打印 留言日期 2020-12-23 申请人 ***
留言内容 请问养老保险缴纳证明在哪里可以打印,需要什么证明文件?
回复内容 1,省本级的参保缴费明细都可以下载河北人社app查询并且打印。 2、可以持身份证社保卡在省社保局自助机自助打印。 3、省本级企业可以直接联系单位,单位可以打印A4版带有省社保局电子签章的明细。 不在省本级参保的请咨询参保地社保局。
回复日期 2020-12-28
留言标题 .职称问题 留言日期 2020-12-22 申请人 ***
留言内容 没中级职称,用一级建造师直接评高工可以吗?
回复内容 可以。
回复日期 2020-12-25
留言标题 2020年中小学高级职称评审结果什么时间公布 留言日期 2020-12-22 申请人 ***
留言内容 想知道评审结果。
回复内容 中小学高级教师职称评审结果已在省教育厅网站公示。
回复日期 2020-12-25
留言标题 职称问题 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 请问2020河北省中小学高级教师评审结果何时公布
回复内容 评审已结束,已在省教育厅网站公示。
回复日期 2020-12-24
留言标题 2020年 河北省建筑工程系列副高采用电子证书还是纸质证书 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 2020年 河北省建筑工程系列副高采用电子证书还是纸质证书?后期证书怎么查询?可否永久查询?
回复内容 纸制证书;可以从单位查询也可以通过省职改办查询。
回复日期 2020-12-24
留言标题 2020年 河北省建筑工程系列副高答辩查询 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 2020年 河北省建筑工程系列副高还答辩吗?组织到场或网络答辩?建筑工程系列和化工专业、电子专业公示名单怎么查询?
回复内容 建筑在省住建厅网站公示,化工在省国资委网站公示,电子工程在省工信厅网站公示。评审结束后公示期为7天。
回复日期 2020-12-24
留言标题 急!急!急!省级或以上人社部门核准备案的记录或授权的证明文件 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 你好,我司参加一个项目,由于我们的人员职称证颁发单位是河北省职称改革领导小组办公室,招文要求如高级或以上职称证书不是人社部门核发的,证明文件应符合下列 1)和 2)要求之一: ①职称证书(盖有核发机构(或该机构职称评审委员会)印章)复印件; ②职称证书核发机构(或该机构职称评审委员会)在省级或以上人社部门核准备案的记录或授权的证明文件。 麻烦相关人员帮忙尽快回复,谢谢!
回复内容 如需查询高级职称证书真伪,可提供证书基本信息(证书批文号、姓名、身份证号、评审单位、查询用途等),我们将根据您提供的信息帮您与相关业务处室联系核查。初级、中级职称咨询评审市人社局职称科。
回复日期 2020-12-24
留言标题 4050 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 你好,原先我单位缴费基数小,所交保险少,单位破产后自己按灵活就业缴纳保险每年都按100%。今年符合了4050政策,我想为了提高养老保险基数,老了多点保障,名年能按300%缴纳保险吗。前段时间查了个人账户金额才六万多,太少了。1993年开始交的保险。在退休前还能多补交保险吗,多增加一下账户上的金额。
回复内容 咨询参保地经办机构,当地经办机构根据参保人员具体参保信息作出业务解答。
回复日期 2020-12-24
1040 条记录 4/104 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页