河北省人力资源和社会保障厅主办
我要留言 留言回复 留言选登
留言选登
留言标题 河北省特殊教育学校教师特殊教育津贴文件 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 请问,河北省关于特殊教育学校教师特殊教育津贴方面的具体文件是如何规定的,能上传电子文件吗,我们申请特殊教育津贴人事、财政都要提供文件。
回复内容 请留下可联系的联络方式,处室人员多次联系本人未果。
回复日期 2021-01-04
留言标题 请问建筑副高什么时候在哪里公示结果 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 请问今年副高建筑专业什么时候在哪里公示结果
回复内容 已在省住建厅网站公示。
回复日期 2020-12-24
留言标题 三支一扶工资问题 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 目前已在岗位,想咨询一下三支一扶志愿者工资多长时间开一次,大概几号开。
回复内容 正常情况下,每月上旬发放上月生活补贴。
回复日期 2020-12-24
留言标题 社保联网、转移 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 我在河北保定交了7年多的社保,18年离职到山东工作了,现在想把河北保定已交的社保转移到山东济南。但是河北的社保在网上一直查询不到。请问办理转移需要什么手续,是否需要到柜台办理?河北的社保什么时候联网,联网后如何办理?
回复内容 经办业务进展情况及办理流程请咨询参保地经办机构,由参保地经办机构提供业务办理服务。
回复日期 2020-12-24
留言标题 转业士官职业年金查不到。 留言日期 2020-12-21 申请人 ***
留言内容 你好,我是2019回来的转业士官。关于职业年金已经打到省里了。为什么我们保险只有养老保险。没有职业年金。我们部队给我们打回来的钱。为什么查不到。我用咱们社保查询。只有单位给我们交的职业年金。没有部队给我们交的。这样我们很迷茫。几万块钱呢?又不是小钱。希望给答复。谢谢
回复内容 职业年金已经到帐,由目前单位经办人到廊坊霸州经办机构办理接收手续。手续办理前外网无法查询信息。
回复日期 2020-12-24
留言标题 二级建造师公示时间 留言日期 2020-12-20 申请人 ***
留言内容 想问一下2020年12月5日6日考的河北省二建的成绩什么时间公示?
回复内容 大概在2月中旬公示。
回复日期 2020-12-24
留言标题 快递工程职称 留言日期 2020-12-19 申请人 ***
留言内容 看新闻知道河北省邮政局公示了今年通过“快递工程职称”的评定人选,我是石家庄物流行业从业人员,想知道能不能参加这个快递工程职称考试评定,这个职称的评定是通过考试还是只有事业单位才可以参加,具体的规定介绍是怎样的,我通过哪里可以查查询相关信息
回复内容 请咨询邮政管理局。
回复日期 2020-12-24
留言标题 高级会计师证发放时间? 留言日期 2020-12-18 申请人 ***
留言内容 请问今年评审通过后,高级会计师证的发放部门、发放时间、聘用时间?
回复内容 证书由各单位统一领取,具体领取时间咨询单位。
回复日期 2020-12-23
留言标题 2020年教师副高职称什么时候公示 留言日期 2020-12-18 申请人 ***
留言内容 麻烦了
回复内容 评审已结束,已在省教育厅网站公示。
回复日期 2020-12-23
留言标题 晋升副主任护师 留言日期 2020-12-18 申请人 ***
留言内容 晋升副主任护师的条件及相关资料
回复内容 河北省中高级申报评审条件可在省人社厅官网“通知公告”一栏查询。
回复日期 2020-12-23
1040 条记录 5/104 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页