河北省人力资源和社会保障厅主办

状态查询

证件号码
申请编号

申请须知

为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:

  

一、按照《河北省实施<中华人民共和国政府信息公开条例>办法》第十二条规定,公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息时,请提供与自身特殊需要的关联性证明。如果您需要申请减免费用(仅供公民申请),请提供减免费用的证明。但不得利用依申请获取的政府信息从事违法活动,出现利用依申请公开信息从事违法活动,扰乱社会秩序的,要承担相应法律责任,提供信息单位不承担任何责任。

  

二、依申请提出的政府信息,必须是本行政机关制作、保存的完整的政府信息,本行政机关不对信息进行加工、统计、研究、分析、汇总或者重新制作等处理。

  

三、举报、投诉、咨询、意见建议等事项不属于依申请公开政府信息范围,请通过河北省人力资源和社会保障厅门户网站“网上咨询”、“纪检监察”等栏目提交相关事项或者12333咨询热线反映情况。

  

四、请您正确选择“申请人身份”提交申请,避免提交后,因填写不规范影响到您的申请,如属机构、企业或者社团组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。

  

五、请您按照要求填写申请表。申请人身份、联系方式、身份证或社保卡等事项必须真实有效,对申请获取信息的描述尽量详尽、明确,带*处必须填写/必选项。以便您及时收到反馈信息。

  

六、当网上申请系统无法完成提交时,请采用邮寄或到现场申请。

  已阅读并同意以上协议

填写申请表